關於我們


專業風管工程承攬商
涵蓋商辦大樓中央空調、科技工業無塵空調工程、消防排煙工程等進排氣通風工程,40年與公家機關民間企業合作經驗老字號公司。
專業技師工程規劃,自有廠房及完善生產設備,自製出風口、集風箱、過濾箱、機械風管、不鏽鋼製品、軟管等空調產品,從設計、製造、安裝,施作一手包辦。

關於我們

瑞翔專業風管工程承攬商


民國70年(1981)由負責人劉朝宗成立於板橋,初期致力於空調產品及五金鈑件製作,74年專營承攬風管工程,民國91年後移遷至樹林廠,與冷凍空調工會合作導入空調設計技術、自行研發無塵室工法、設計自有空調產品服務科技廠等相關進排風設備領域。

團隊專營規劃【進排氣工程】及【空調系統設計施作】,自有生產工廠從設計、規劃、生產、施作一手包辦,承做範圍從醫學中心、實驗室、科技無塵廠房、公家機關、學校、工業廠房、商用大樓至各式餐飲賣場的抽排設備工程,秉持【安全第一、服務至上】的經營理念,提供客戶價格公道有信用的服務。

電腦自動化等離子切割機,專為低誤差、高品質風管設計,自有全套風管生產設備可嚴格控管生產排程,工程順利不拖延,提供全方位尺寸的螺旋風管及矩形風管,自動切割的法蘭低公差,風管不歪斜,自然荷重強度自然就是最好。

公司沿革

  • 1981~1985年
    草創期

    板橋廠-風管製造、鋁門窗、五金鐵件加工
  • 1985~1991年

    中和廠-機械風管製造、空調工程承包
  • 1991~1997年

    板橋廠-機械風管製造、空調產品銷售、空調工程承包
  • 1998~2002年

    龜山工業區-螺旋管、出風口、機械風管、白鐵件製造、中央空調規劃承包
  • 2003~Present

    樹林柑園-空調工程規劃承包、雷射切割設備自製出風口、集風箱、過濾箱、機械風管、不鏽鋼製品等空調產品。

現場估價

在您聯繫我們之前,請先參見我們的技術支援可能已有您需要的消息。如仍需要技術支援,請點擊下方的聯絡,我們馬上替您線上解答,因業務較多現場勘量及估價需要提前安排。

聯絡我們